-
잡곡계의 감초 - 기장KOREA 2016. 6. 14. 16:52반응형
주로 밥을 지을 때 넣어 먹는 기장! 노오란 빛깔이 식욕을 당기는 기장은 식이섬유와 비타민, 무기질이 풍부해요. 좋은 기장 고르는 법과 보관, 손질법을 확인해 보시죠.
반응형'KOREA' 카테고리의 다른 글
염료감응 태양전지, 누구냐 넌? (0) 2016.06.14 대한민국 취업맞춤특기병 - 취업특기병 (0) 2016.06.14 PPT 잘하는 법 - 허세 (0) 2016.06.14 피부에 바르면 좋은 음식 (0) 2016.06.14 식물농장 - 도심 속 농장 (0) 2016.06.14 두릅 요리법 (0) 2016.06.14 가족 봄 나들이 추천장소 - 농촌 (0) 2016.06.14